© Mitsuuu
Powered by LOFTER

依旧是剧透注意!!!!

P1。25岁的尼诺和15岁【大概】的吉恩初遇

P2~4.列车事故尼诺的父亲和吉恩双亲全部罹难。尼诺向吉恩摊牌,讲明吉恩的血缘身世以及其王位继承权被剥夺。吉恩:”那种事无所谓。那个时候,你…还鼓励失去父母的我要振作起来…”

P5~10.挡枪事件。“只是保护而已……?”“停手吧,尼诺。你的人生并不是为了多瓦王家而存在。这样下去我和萝塔都不会开心的。”然后吉恩接受了利利家的邀约。

我是个语死早大概意思就是这样…旋风式暴哭…这两个人都那么好…

从吉恩的角度来看,比起其他东西他更在意尼诺的感受,之前尼诺暴露的时候吉恩的问题是“这份工作你开心吗?”因为很珍惜他所以希望他能按自己想法活下去,希望他能过得更好。而尼诺作为一个守护者和监视者的事情曝光后他更加感觉不能够承受这份过于热烈和沉重的…感情?自己所珍视的人一直被捆绑着为自己做出无数牺牲,这太沉重了…接受利利家的邀约也是有想要尽快尘埃落定,保护妹妹和放尼诺自由的意思在里面

尼诺对吉恩,最开始出于责任和无可奈何的选择,后来也掺杂了感情吧…保护吉恩简直成了他的本能。之前和吉恩喝酒的时候吐露过“做这份工作感到开心可不行啊,可是我却好像有点乐在其中了”

友情也好爱情也好习以为常也好,这两人都是互相爱着的啊TAT

顺便,中间插了一段萝塔和尼诺的回忆杀,总之是糖刀子,很虐很痛又甜…好心疼尼诺_(:з」∠)_

妹妹也是天使——!!!!!!

评论 ( 3 )
热度 ( 96 )
  1. 锦淵然Mitsuuu 转载了此图片
TOP